MaxAntipov (vopitna) wrote,
MaxAntipov
vopitna

Роль личности в истории.

Когда мы переезжали в теперешнюю квартиру, немалую роль в выбре именно этого дома при покупке, сыграл подъезд. Чисто, на подоконниках - цветы, на первом этаже - грамоты и дипломы, на стенах нет дебильных надписей...
Как позже выяснилось, в подъезде есть староста, даже не знаю её имени к своему стыду, благодаря которой подъезд был таким уютным. А этой осенью начались вообще чудеса! В подъезде поменяли освещение, на светильники с энергосберегающими лампами, а лампа на входе загорается и гаснет от фотодатчика. Поменяли перила и вторую дверь, поменяли окна на пластиковые, поменяли почтовые ящики... Сейчас заканчивается общий ремонт - заштукатурили и выровняли стены, побелили, покрасили потолки, стены и лестничные марши. Работают два молодых гастарбайтера, быстро и аккуратно, не шумят и, например, красят стены и лестницы специально ближе к позднему вечеру, чтобы краска высыхала за ночь. С жильцов, кстати, никто денег не собирал.
Я было подумал, что это делается во всём доме, ан нет! Это только в нашем подъезде! Представляете? И всё усилиями одной женщины... Чтобы ей такого прятного на Новый Год подарить?
Tags: ЖКХ, дом, подъезд, ремонт
Subscribe

  • Пишите письма!

    У меня во дворе ремонт! Весной, когда мэрия радостно объявила о том, что дворы будут ремонтировать, мы с семьёй были разочарованы - нашего двора в…

  • Из Турции в Россию...

    Вернулся в Россию, сижу в "Шерементьево". В терминале D устойчивый WiFi, но всего два заведения общепита - "Шоколадница" и "ИльПатио". Принесли чуть…

  • Bookcrossing

    Интересное явление происходит в нашем подъезде начиная, примерно с 5-го января. Кто-то (я так думаю одна из одиноких пенсионерок) оставляет на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments